Franken-Onleihe. Professionelles Bewerben

Seitenbereiche:

Professionelles Bewerben

Professionelles Bewerben

von der Jobsuche bis zur Zusage : Duden

Autor*in: Engst, Judith; Willmann, Hans-Georg

Reihe: Duden

Jahr: 2019

Sprache: Deutsch

Umfang: 320 S.

Verfügbar

Inhalt:
So geht erfolgreiches Bewerben! - Der umfassende Ratgeber für Jobsuche, Bewerbung und Vorstellungsgespräch -jetzt in der 2. aktualisierten Auflage, 2022 - Erfolgreich bewerben über Online- Jobportale wie Stepstone sowie Karriereportale wie Xing - Jobinterviews über Meetingplattformen, per Telefon und Videochat, Vorstellungsgespräche und Assessment-Center sicher meistern - Mustertexte für Anschreiben, Lebenslauf und Kurzprofil zum Download
Autor(en) Information:
Hans-Georg Willmann ist Experte für Karrierefragen. Der Diplom-Psychologe ist als Personalberater und als Coach auf beiden Seiten des Schreibtischs tätig. Seit 20 Jahren berät er Arbeitgeber bei der Personalauswahl ebenso wie Arbeitnehmer in beruflichen Veränderungsprozessen. Sein Wissen über den Arbeitsmarkt und über die Stellenbesetzung in Unternehmen steigert die Chancen von Bewerberinnen und Bewerber auf der Suche nach einer neuen Arbeitsstelle. Der zertifizierte Coach (Berufsverband Deutscher Psychologen) ist außerdem Autor zahlreicher Karriereratgeber. Seine Mission lautet: Menschen weiterbringen. Mehr zu Willmann finden Sie unter www.willenskraft.de Judith Engst (MBA) ist freie Wirtschaftsjournalistin. Sie war jahrelang Chefredakteurin einer Korrespondenz-Zeitschrift und schrieb mehrere Ratgeber im Bereich Kommunikation. Sie ist Dozentin an der Steinbeis Hochschule Berlin, gibt Firmenseminare zum Thema "kundenorientiertes Schreiben" und berät Stellensuchende bei der Bewerbung.

Titel: Professionelles Bewerben

Reihe: Duden

Autor*in: Engst, Judith; Willmann, Hans-Georg

Verlag: Bibliographisches Institut

ISBN: 9783411913107

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Beruf & Karriere, Bewerbung & Jobsuche

Dateigröße: 5 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage