![Brot aus dem Gusstopf](https://static.onleihe.de/images/978/396/664/557/7/65c24275673f3d10bd629a4f/im9783966645577s.jpg)
Brot aus dem Gusstopf
Neue Rezepte des Kultbäckers
Autor*in: Rosenbaum, Gabriele
Jahr: 2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 128 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig. Wer die Kruste annähernd so knackig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote im Gusstopf gelingt alles!
Gabriele Rosenbaum arbeitete nach dem Studium in Deutschland und USA als Verlagslektorin, TV-Redakteurin und Ressortleiterin einer großen Frauenzeitschrift. Sie veröffentlichte mehrere Kochbücher und Reiseführer. Heute schreibt sie als freie Journalistin für verschiedene Zeitschriften über die schönen Dinge des Lebens: Essen, Wein und Reisen. Maria Sartor lebt in Florida und auf Mallorca.
Titelinformationen
Titel: Brot aus dem Gusstopf
Autor*in: Rosenbaum, Gabriele
Mitwirkende: Heel Verlag
Verlag: Heel Verlag
ISBN: 9783966645577
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 42 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage