
Genussmomente: Fondue
Raffinierte Rezepte mit Fleisch, Fisch und vegetarisch – Surf und Turf-Fondue, Shabu Shabu, Trüffel-Fondue und mehr
Jahr: 2024
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Auf die Gabel fertig los!In diesem Kochbuch finden sie diebesten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepteauf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: obsüßes Schokoladenfondueoderherzhaftes Käsefondue– alle sind mit dabei.Dieses handliche Kochbuch enthält:25 Rezeptemit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige AbendeTipps und Tricks für das richtigeZubehör und Werkzeugsowie interessante Facts über das Fondue im AllgemeinenBeilagen-Rezeptefür die richtige Begleitung der FonduesEgal obWeihnachten, Silvester oder einfach nur einZusammentreffen mit Familie oder guten Freunden: in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für diekulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses. Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel – all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für Dips, Saucen und Beilagen, die Ihr Fondue abrunden.Let’s get this fondue party started!
Titelinformationen
Titel: Genussmomente: Fondue
Verlag: Edition Michael Fischer
ISBN: 9783745928549
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 11 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage