
Vegetarian Basics
alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch
Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 156 S.
Verfügbar
3.9
- Inhalt:
- 17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwarz auf weiß. Lang ist es her, dass Vegetarisch für Körner, Wurzeln und Landeier stand. Heute gibt es Limonen-Ingwer-Risotto beim ersten Rendezvous, Salat mit Ziegenkäse und Datteln beim Weiber-abend, Ofengemüse für die große Familie und gebratenen Spargel mit Bärlauchnudeln, wenn es mal richtig schick sein soll. Vegetarian Basics - das ist nicht die Notlösung, sondern Überraschung, Hochgenuss, die wahre Kochkunst! Außerdem in diesem Buch: Jede Menge Basic-Infos über Zutaten, in denen mehr steckt, als nur Beilage zu sein.
Titelinformationen
Titel: Vegetarian Basics
Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833830211
Schlagwort: Vegetarische Kost, Kochbuch
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 20 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 54
- Durchschnittliche Bewertung: