Kroatische Rezepte
Spezialitäten der kroatischen Küche
Autor*in: Larsonsen, Lars
Jahr: 2011
Sprache: Deutsch
Umfang: 47 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Die Kroatische Küche wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit oft Küche der Regionen genannt. Von der hohen Esskultur Kroatiens zeugt eine beachtliche Anzahl von Büchern. Leider ist keines im deutschen Sprachraum erschienen. Hier schafft der Autor endlich Abhilfe. Erleben Sie mit diesem Buch Delikatessen aus Kroatien. Für jeden einfach zum nachkochen mit allen wichtigen Informationen. Auch das ideale Geschenk für Freunde Kroatiens für alle Anlässe.
Titelinformationen
Titel: Kroatische Rezepte
Autor*in: Larsonsen, Lars
Verlag: Books on Demand GmbH
ISBN: 9783839197905
Schlagwort: Kochbuch, Kroatien
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 151 KB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage