Rotes Gold
Ein kulinarischer Krimi Xavier Kieffers zweiter Fall
Autor*in: Hillenbrand, Tom
Reihe: Die Xavier-Kieffer-Krimis
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 352 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 13.01.2025
4.3
- Inhalt:
- »Tom Hillenbrand regt genussvoll den Appetit der Krimileser an.« Die Welt Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um. Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold – und wertvoller als ein Menschenleben.
Tom Hillenbrand, studierte Europapolitik, volontierte an der Holtzbrinck-Journalistenschule und war Redakteur bei SPIEGEL ONLINE. Seine Bücher erscheinen in vielen Sprachen, wurden mehrfach mit Preisen ausgezeichnet und stehen regelmäßig auf der SPIEGEL-Bestsellerliste.
Titelinformationen
Titel: Rotes Gold
Reihe: Die Xavier-Kieffer-Krimis
Autor*in: Hillenbrand, Tom
Verlag: Kiepenheuer & Witsch eBook
ISBN: 9783462305760
Kategorie: Belletristik & Unterhaltung, Krimi & Thriller, Kriminalromane
Dateigröße: 2 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 12
- Durchschnittliche Bewertung: