
Ich helf dir kochen - Nachspeisen
Autor*in: Stuber, Hedwig Maria
Reihe: BLV Hedwig Maria Stuber
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 144 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 17.07.2025
- Inhalt:
- Das Essen hat einfach wunderbar geschmeckt, Sie sind absolut satt. Doch etwas Süßes wäre jetzt noch lecker! Und dann gibt es Nachtisch, die Krönung des guten Mahles. Das Beste kommt zum Schluss, hier zusammengefasst in einem ganzen Buch mit Desserts aus Hedwig Maria Stubers Erfolgsbüchern "Ich helf Dir kochen" und "Ich helf Dir backen": klassische Nachspeisen, die wirklich köstlich sind, ergänzt durch ganz neue Rezepte für internationale Spezialitäten. - Nachspeisen-Klassiker und neue Dessert-Ideen: von einfach bis aufwendig, von bodenständig bis exotisch,s mit persönlichen Tipps der Autorinnen - Übersichtlich durch Basis-Kapitel: Grundlagen für cremige und fruchtige Nachspeisen, Mehlspeisen, Dessertkuchen und Kekse - Neue Desserts, von Reisen mitgebracht: von sardischer Joghurtcreme über Crunchy Apple Trifle aus USA bis Clafoutis aus Frankreich Hedwig Maria Stuber steht für über 70 Jahre Koch- und Backerfahrung. Ihr millionenfach bewährtes Grundkochbuch "Ich helf Dir kochen" ist Kult! Flankiert wird dieser Klassiker vom Grundbackbuch "Ich helf Dir backen" und dem Spezialitäten-Kochbuch "Lieblingsessen". Co-Autorin ist seit Langem ihre Tocher Angela Ingianni.
Hedwig Maria Stuber steht für über 70 Jahre Koch- und Backerfahrung. Ihr millionenfach bewährtes Grundkochbuch "Ich helf Dir kochen" ist Kult! Flankiert wird dieser Klassiker vom Grundbackbuch "Ich helf Dir backen" und dem Spezialitäten-Kochbuch "Lieblingsessen". Co-Autorin ist seit langem ihre Tochter Angela Ingianni.
Titelinformationen
Titel: Ich helf dir kochen - Nachspeisen
Reihe: BLV Hedwig Maria Stuber
Autor*in: Stuber, Hedwig Maria
Mitwirkende: BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
Verlag: BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783835462656
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 14 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage