Franken-Onleihe. Rezepte aus der Mehlspeisenküche

Seitenbereiche:

Rezepte aus der Mehlspeisenküche

Rezepte aus der Mehlspeisenküche

TRADITIONELL & GUT

Autor*in: Purner, Beatrix

Jahr: 2021

Sprache: Deutsch

Verfügbar

Inhalt:
In diesem Kochbuch findet der Hobbykoch von A wie Apfelstrudel, bis Z wie Zwieback über 223 traditionelle Mehlspeisenrezepte wie Torten, Kuchen, Strudeln, Rouladen, Schnitten sowie viele süße Schlemmereien zum Nachbacken. Die Rezepte aus dem Fundus dreier Generationen wurden von der Autorin gesammelt und zeitgemäß in diesem Buch interpretiert.
Autor(en) Information:
Beatrix Purner, Jahrgang 1955, absolvierte als begeisterte Hobbyköchin im Jahr 2001 am zweiten Bildungsweg die Fachausbildung zur Gastronomiefachfrau und legte die Befähigungsprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg ab. Ihr Können konnte die mittlerweile pensionierte Köchin bei zahlreichen Rezeptwettbewerben, Caterings und im eigenen kleinen Restaurant \"DIE BASTEI\" unter Beweis stellen. Dabei bevorzugte sie unter dem Motto \"Qualität vor Quantität\" stets Lebensmittel aus heimischem Anbau.

Titel: Rezepte aus der Mehlspeisenküche

Autor*in: Purner, Beatrix

Verlag: Morawa Lesezirkel GmbH

ISBN: 9783991254706

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 281 KB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage