Burger
Lieblings-Fastfood selbst gemacht
Autor*in: Dölle, Alexander; Schocke, Sarah
Reihe: GU Küchenratgeber
Jahr: 2014
Sprache: Deutsch
Umfang: 42 S.
Verfügbar
3.6
- Inhalt:
- Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt. Zwischen die Brötchenhälften kann man alles packen, worauf man Lust und Laune hat: Erlaubt ist, was schmeckt - und am besten schmeckt es selbst gemacht! Sie haben Hunger auf neue Ideen für Ihr Lieblings-Fastfood? Dann kommt der GU-Küchenratgeber Burger gerade recht. Ob Crispy-Chicken-Burger, Sonntags-Burger mit Kasseler oder Seelachs-Burger mit Gurkensalat - da läuft einem schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, und das Beste: Auch das Brötchen, sonst nur labbrige Fertigware, wird selbst gemacht. Dazu gibt es würzige Saucen und knusprige Fritten oder Coleslaw. Vegetarier kommen beim Mexicana-Burger ins Schwärmen, und mit Entenbrust und Cranberry-Chutney wird der Burger sogar als Weihnachtsessen salonfähig. Und dann sollte man ihn auch mal ganz stilvoll mit Messer und Gabel essen.
- Oecotrophologe Alexander Dölle arbeitet bei einem Anbieter für Bioprodukte und kreierte bereits Rezepte für zahlreiche Kochbücher. Sarah Schocke ist ebenfalls Oecotrophologin und arbeitet als freie Fachjournalistin und Buchautorin mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche in Frankfurt am Main.
Titelinformationen
Titel: Burger
Reihe: GU Küchenratgeber
Autor*in: Dölle, Alexander; Schocke, Sarah
Verlag: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833843457
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 29 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 13
- Durchschnittliche Bewertung: