Franken-Onleihe. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.141-1.155 von 1.155


Meixner, Michael

Ausgerollt

Frische Pasta selbst machen

3.6

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht. Michael Meixner verrät erst ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Kunze, Barbara; Bahr, Jan

Das Burger-Kochbuch

So geht's, so schmeckt's

3.9

Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorz ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

2.4

Es geht um mehr als 'Fleisch warm machen'. Glänzender Edelstahl, mattschweres Gusseisen, italienisch ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Henze, Christian

Ich koch' einfach!

Lieblingsrezepte mit regionalen Produkten

3.8

Mit Christian Henze regionale Gerichte zubereiten Entdecken und genießen Sie die deutsche Küche auf ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Redaud, Emmanuelle; Isambert, Antoine

Was Männer zum Kochen bringt

Das Kochbuch für geschiedene Männer und verheiratete, die es bleiben wollen

1.5

Das Kochbuch für geschiedene Männer - Rezepte die jeder Mann hinkriegt - Humorvolle Fotos und Texte  ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Hagmann, Klaus

Blitz-Liköre

Morgens zubereiten - abends genießen

2.8

Morgens gepflückt, abends geglückt! - Liköre in nur einem Tag! - Liköre aus Obst, Beeren und Wildfrü ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Bourdain, Anthony

Ein bisschen blutig

Neue Geständnisse eines Küchenchefs

2.3

Ein Buch wie ein Messer – scharf, kompromisslos und ein bisschen blutig Er führte ein Millionenpubl ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Dittmer, Diane

VOX Kochen für jeden Tag

2.1

So wird jede Mahlzeit ein Genuss „Kochen für jeden Tag“ – für dieses Problem werden über 70 neue Re ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Steckhan, Ilona

100 mexikanische Gerichte

leckere Tortillas und Tacos

3.7

Unkompliziert kochen: Für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwändigen und komplizierten Vorb ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Dittmer, Diane

VOX Kochen für Gäste

3.2

Das neue Vox-Kochen-Konzept Ob unerfahren, geübt oder eher kreativ beim Kochen, hier findet jeder d ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Die besten Ideen für die Schnelle Küche

3.3

Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Schauer, Manfred

So schmeckt das Oktoberfest

Ein historischer und kulinarischer Wiesn-Bummel

4.5

Wiesn-Vergnügen fürs ganze Jahr! Zum 200jährigen Jubiläum des Münchener Oktoberfestes erscheint das ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar

Lottermoser, Ria; Klemme, Brigitte

Geliebte Wildkräuterküche

Die schönsten Rezeptideen ausgewählter Köche

3.2

Die Aromen der Natur schmecken Das Sammeln von Wildkräutern in der freien Natur ist für Seele und K ...

Im Bestand seit: 19.12.2011

Verfügbar