Das Fischräucherbuch
Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen
Autor*in: Haug, Daniela; Wickert, Michael
Jahr: 2021
Sprache: Deutsch
Umfang: 336 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fisch selber räuchern in ein kulinarisches Fest verwandelt.
Titelinformationen
Titel: Das Fischräucherbuch
Autor*in: Haug, Daniela; Wickert, Michael
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818614928
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 72 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage