Franken-Onleihe. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 1.126


Bornholdt, Markus

Käse für Dummies

Käse: mehr als nur ein Brotbelag Egal, ob Sie lieber Weich- oder Hartkäse, Schweizer oder Französisc ...

Im Bestand seit: 29.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.12.2024

Gottfreund, Andrea

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation  ...

Im Bestand seit: 29.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.01.2025

Korkosz, Michał

Frisch aus Polen

Rote Bete und Harissa: Vegetarische polnische Küche mit überraschenden Zutaten. Polen trifft Fusionsküche. Vegetarisches Kochbuch mit Rezepten für polnische Spezialitäten mit Finesse

Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche Das zweite Kochbuch von Michał  ...

Im Bestand seit: 22.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 31.03.2025

Böttger, Katharina; Wiese, Rena

echt jetzt: Glutenfrei backen

50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks

Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen VerzichtMit glutenfreiem Backe ...

Im Bestand seit: 22.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.01.2025

Kilic, Fatmanur

50 fabelhafte Weihnachtswunder

Magische Momente zum Vernaschen – wundervolle Plätzchen, himmlische Kuchen, bezaubernde Desserts

Last Christmas ... war das Backen für Weihnachten wie immer: voller Vorfreude, aber eben auch jede M ...

Im Bestand seit: 22.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.01.2025

essen & trinken (11/2024)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 10.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.12.2024

Oetker, Dr.

Weihnachtsbacken von A–Z

Alle Jahre wieder heißt es: Ran an die Teigrolle, Ausstechförmchen aus dem Schrank holen und Backofe ...

Im Bestand seit: 08.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.01.2025

Pfannebecker, Inga; König, Michael

Veggie for Family

Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte

Vegetarische Rezepte für die ganze Familie! Alles vegetarisch – der Megatrend prägt immer mehr Famil ...

Im Bestand seit: 08.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.01.2025

Dusy, Tanja

Lieblingsrezepte aus deinem Airfryer

Tolle Ideen zum Frittieren, Backen, Braten und Grillen

 Ran an den Airfryer! Entdecke die trendigsten Rezepte zum Frittieren, Backen, Braten, Grillen, Röst ...

Im Bestand seit: 08.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.01.2025

Franitza, Sandra

Fix für Freunde

Geniale Dips und Fingerfood

Wer liebt es nicht, wenn aus einem "Ich mach' nur eine Kleinigkeit" für das gemütliche Beisamme ...

Im Bestand seit: 01.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.04.2025

Ullmann, Marta

Mein Dinkel-Backkurs

Die besten Rezepte rund um Dinkel. Von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck. So gelingen Dinkelhefeteig und Co. Das Backbuch zur Diva der Mehle

Lernen Sie in diesem Backkurs zur „Diva“ der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dink ...

Im Bestand seit: 01.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.03.2025

Schneider, Nina Tamara

Ganz locker vegan kochen

Easy, schnell und gesund. Rezepte für Studis, Azubis und SchülerInnen. Mit super Nährstoffinfos

Bock auf einfache und gleichzeitig gesunde pflanzliche Rezepte? In diesem Kochbuch findest du 50 kre ...

Im Bestand seit: 01.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.02.2025

Levy, Brian

Natürlich ohne Zucker

Kuchen und Desserts mit natürlich süßen Zutaten. Früchte und Nüsse statt Zucker, Honig & Co. Das erste Backbuch ohne Zucker – 90 zuckerfreie Rezepte für alle, die es süß mögen.

» ONE OF THE BEST COOKBOOKS OF THE YEAR« - Los Angeles Times, Serious Eats Endlich Süßes genießen o ...

Im Bestand seit: 01.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.01.2025

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Inf ...

Im Bestand seit: 01.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 19.01.2025

Güngörmüs, Ali

Mediterran Express

Über 80 Rezepte - In nur 30 Minuten - Mit 5 bis 7 frischen Zutaten

Schnell, frisch, mediterran: Ali Güngörmüs` sonnige Express-Küche! Genießen Sie die Leichtigkeit und ...

Im Bestand seit: 01.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.01.2025

Einfach aus dem Ofen. Schnelle Auflaufrezepte

Neue, klassische & internationale Rezepte mit köstlichen Variationen

Herzhafte Aufläufe erfreuen Magen und Seele gleichermaßen; sie sättigen und machen glücklich. Und pr ...

Im Bestand seit: 01.10.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.12.2024

Slow Food Magazin (05/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 24.09.2024

Verfügbar

Ezekiel, Emily

Da hast du den Salat.

Köstliche Rezepte für jeden Tag

MEHR ALS NUR GRÜN! Nie mehr langweilige Blattsalate – sondern die Frische der Saison direkt auf den  ...

Im Bestand seit: 24.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.01.2025

Panzer, Maria; Schweizer, Estella

Veganissimo – Das vegane Italien-Kochbuch

Über 80 authentische mediterrane Rezepte und stimmungsvolle Impressionen

Knusprige Pizza dick mit Käse belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Soße, Tiramisu mi ...

Im Bestand seit: 24.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.02.2025

Panzer, Maria

Je ne Raclette rien!

80 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen – inklusive veganer Käse-Alternative!

Alle lieben Raclette! Doch sind wir mal ehrlich, mit der immer gleichen Füllung kann es irgendwann g ...

Im Bestand seit: 24.09.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.12.2024