Franken-Onleihe. Startseite

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-17 von 17


Schinharl, Cornelia

Schmorgerichte

Heiß geliebte Seelenwärmer

 Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorge ...

Im Bestand seit: 16.11.2023

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.04.2024

Kintrup, Martin; Schinharl, Cornelia; Just, Nicole

Kochen

Für jede Situation das perfekte Rezept

Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 2 ...

Im Bestand seit: 04.08.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.03.2024

Schinharl, Cornelia

Wintergemüse

4.5

Wenn der Wind bläst und der Sommer geht, treiben es Markt- und Gemüsestände richtig bunt: Spätestes  ...

Im Bestand seit: 07.09.2019

Verfügbar

3.2

Eintauchen in exotische Farben und Düfte und sich das ganze Jahr über Sonne und Wärme in die Küche h ...

Im Bestand seit: 10.04.2019

Verfügbar

5.0

Gemeinsam Essen macht glücklich! Noch besser, wenn dabei alle an einem Tisch sitzen und gemeinsam br ...

Im Bestand seit: 10.10.2018

Verfügbar

Lassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne ...

Im Bestand seit: 12.07.2017

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Alpenküche vegetarisch

4.6

Von der Zugspitze in die Dolomiten, vom Aostatal nach Arosa: Alpenküche vegetarisch nimmt jeden mit  ...

Im Bestand seit: 16.05.2017

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.04.2024

20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack! Dauerhaft schlank und trotzde ...

Im Bestand seit: 28.10.2015

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Raclette

[GU Küchenratgeber]

3.1

Neue raffinierte und einfache Rezepte für Raclette und Heißer Stein. Mit Extra-Garzeitentabelle für  ...

Im Bestand seit: 18.12.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Aufläufe

Lieblinge aus dem Ofen

3.8

Aufläufe, Gratins und Soufflees von pikant bis süß überraschen immer wieder unter Knusperkrusten. Un ...

Im Bestand seit: 31.10.2013

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Asian Basics

alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche

4.3

Asian Basics - exotisch & köstlich Frühlingsrollen, Suppen, Curries, Reisnudeln, Gewürze und Früchte ...

Im Bestand seit: 19.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Vegetarian Basics

alles, was man braucht zum Glück - außer Fisch & Fleisch

3.9

17 Gründe, vegetarisch zu essen - falls Sie tatsächlich noch auf der Suche sind, hier steht es schwa ...

Im Bestand seit: 19.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Italian Basics

alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause

4.6

Nach Basic cooking und Basic baking kommt jetzt la dolce vita: Italienische Lieblingsrezepte für die ...

Im Bestand seit: 19.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

French Basics

alles, was man braucht, um sich wie Gott in Frankreich zu fühlen ...

2.9

So nobel und berühmt ist die französische Küche, dass Einsteigerköche sich oft gar nicht an sie hera ...

Im Bestand seit: 19.09.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Nudel - 50 Saucen

[GU Küchenratgeber]

3.5

50 neue Rezepte für Nudelsaucen, die nicht nur zu italienischer Pasta, sondern zu den immer beliebte ...

Im Bestand seit: 06.08.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Crashkurs Vegetarisch

superschneller Erfolg für Einsteiger

3.6

In Sachen Kochen noch etwas grün hinter den Ohren, aber große Lust auf grüne Küche? Dann nichts wie  ...

Im Bestand seit: 13.07.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Tofu und Soja

[GU Küchenratgeber]

3.9

Nicht nur für Vegetarier und Milchallergiker genau das Richtige: Sojaprodukte und Tofu sind eiweißre ...

Im Bestand seit: 13.07.2012

Verfügbar